08
Апр
Светлана Апрель 8, 2014 | Просмотров:839

  • 500 грамм сладкого зеленого перца
  • 300 грамм помидоров
  • 1/2 стакана риса
  • 150 грамм лука

  • 1/2 стакана растительного масла
  • молотый красный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Опускаем в кипящую воду на 30 секунд уложенные в дуршлаг помидоры, Затем — в холодную воду и снимаем кожицу.

Промываем перец, удаляем сердцевину. Мелкими кусочками нарезаем перец и помидоры.

Пассеруем мелко нарезанный лук. Добавляем молотый красный перец. Соединяем с нарезанным сладким перцем.

Обжариваем хорошо промытый рис.

Немного тушим продукты. Добавляем помидоры и соль. Вливаем 1 стакан воды.

Все вместе тушим 20 минут.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты