14
Сен
Светлана Сентябрь 14, 2013 | Просмотров:1659

В начинке — сыр трех сортов

На 4 порции:

  • 2 груши
  • 100 сыра моцарела
  • 100 грамм мягкого сыра
  • 1 яичный желток
  • 200 грамм сметаны

  • 100 грамм тертого сыра
  • соль, молотый черный перец
  • 2 упаковки готового пресного теста (по 260 грамм)
  • 2 столовые ложки шнитт-лука, нарезанного небольшими трубочками

Рецепт:

Нагреваем до 240 ºС духовку с противнем. Очищаем груши, каждую разрезаем пополам, вырезаем сердцевину и тонкими дольками нарезаем. Ломтиками режем сыр моцарелла и мягкий сыр. Подмешиваем к сметане яичный желток и тертый сыр; солим, перчим — по вкусу.

На четыре части делим тесто и раскатываем на рабой поверхности, посыпанной мукой, в лепешки. На бумагу для выпекания их выкладываем, сырной массой промазываем. Распределяем сверху дольки груш и ломтики сыра.

Вынимаем из духовки противень, на него выкладываем бумагу с лепешками. 10 минут выпекаем.

Посыпаем шнитт-луком готовые лепешки.

Время приготовления: 25 минут

В одной порции: 310 килокалорий, 10 грамм белков, 26 грамм жиров, 65 грамм углеводов

Похожие Рецепты