06
Сен
Светлана Сентябрь 6, 2012 | Просмотров:1586

 

  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • по щепотке соли и сахара
  • 0,5 ч. ложки гашеной соли
  • 2-3 ст. ложки гашеной соды
  • растительное мало — для жарки

Для начинки:

  • 4 яйца
  • 1 пучок зеленого укропа

Рецепт:

Готовим начинку: варим яйца вкрутую, остужаем, затем очищаем. Промываем лук, сушим. Мельчим яйца, соединяем, солим, перемешиваем.

Соединяем яйцо с кефиром, взбиваем хорошо венчиком, постепенно добавляя соль, сахар и соду.

Затем к массе добавляем начинку и муку, замешиваем тесто, чтобы масса была как на оладьи.

Жарим блинчики на растительном масле с обеих сторон до образования хрустящей корочки.

Похожие Рецепты