24
Сен
Светлана Сентябрь 24, 2012 | Просмотров:1015

  • 400 г мякоти говядины
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 2 ст. ложки рубленых грецких орехов
  • 1 ч. ложка сливок
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Взбиваем яйцо со сливками.

Смешиваем сухари для панировки с орехами.

Мясо нарезаем длинными тонкими ломтиками, солим, перчим, обмакиваем в яичную массу, затем в панировку, снова в яичную массу и в панировку.

Жарим лангет на масле с обеих сторон до готовности.

Время приготовления: 20 минут (подготовка) + 20 минут (обжаривание)

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты