21
Дек
Светлана Декабрь 21, 2012 | Просмотров:1267

На 4 порции:

  • 4 куриных филе
  • 2 зубика чеснока
  • 2 шт. красного лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 желтый перец
  • 1 красный перец горошком
  • 4 моркови
  • 4 ст. ложки зеленого горошка
  • 1 банка помидоров в собственном соку (1 л)
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 3 ч. ложки орегано
  • 3 ч. ложки базилика
  • 2 ст. ложки сыра пармезан
  • соль, перец — по вкусу
  • спагетти (около половины пачки)

Рецепт:

Кладем в большую кастрюлю помидоры. Добавляем сухие травы и 1 лук, чеснок; помешиваем его в кастрюле на среднем огне. Должна быть масса блестящей, но не коричневой.

Режем курицу на части, посыпаем ее немного солью. Кладем лук и томатный соус.

Куриные кусочки обжариваем, затем кладем их в кастрюлю с помидорами.

Готовим спагетти: наливаем воды; помните, воду солят. Когда закипит вода, спагетти добавляем и варим.

очищаем желтый перец и морковь, соломкой нарезанную, от кожуры, ломаем брокколи на соцветия и добавляем в кастрюлю, помешиваем.

Добавляем зеленый горошек в конце приготовления пасты, еще несколько минут варим.

Солю и перцем приправляем.  Перемешиваем со сметаной непосредственно перед подачей на стол.

С пармезаном подается.

Похожие Рецепты