15
Ноя
Светлана Ноябрь 15, 2013 | Просмотров:1370

  • 1 курица
  • 500 грамм светлого винограда без косточек
  • 3 луковицы
  • специи, соль — по вкусу

Рецепт:

На порционные кусочки разделываем курицу, промываем и сушим хорошо.

Давим ягоды винограда, чтобы они пустили сок. Порезанный кольцами лук, специи добавляем и перемешиваем.

С курицей соединяем все, перемешиваем и небольшим гнетом придавливаем.

Для маринования оставляем на 3-4 часа.

Солим курицу затем, на решетку выкладываем, вместе с виноградом и луком. Стараемся, чтобы крышкой решетки были плотно зафиксированы виноградины.

Переворачивая решетку, жарим до готовности.

Мясным соком ягоды винограда пропитываются при жарке и служат прекрасным гарниром к Курице в виноградном маринаде.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11