05
Май
Светлана Май 5, 2013 | Просмотров:1326

  • 6 куриных бедрышек
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 3 ломтика бекона
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка зелени петрушки
  • 2 картофелины

  • 1 морковь
  • 2 цукини
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 1 л куриного бульона
  • 200 грамм замороженного зеленого горошка
  • 3 ст. ложки мелких макаронных изделий
  • 6 ломтиков сыра пармезан
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Кладем куриные  бедрышки на разогретую с частью масла сковороду и жарим до золотистого цвета.

Нарезаем небольшими кубиками бекон, картофель, морковь, цукини и сельдерей, мелко режем лук. На масле обжариваем, помешивая.

Овощи заливаем горячи бульоном, добавляем куриные бедрышки, солим, перчим, доводим до кипения и варим до готовности.

Вынимаем бедрышки за 10 минут до готовности, а вы суп кладем зеленый горошек и макаронные изделия.

Кладем про бедрышку и ломтику сыра в тарелки при подаче к столу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Похожие Рецепты