26
Апр
Светлана Апрель 26, 2014 | Просмотров:1489

  • 400 грамм куриного мяса (бедро или грудка)
  • 200 грамм картофеля
  • 200 грамм замороженной цветной капусты
  • 100 грамм моркови

  • 100 грамм репчатого лука
  • 2 столовые ложки вермишели
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2-3 лавровых листика
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем мясо в 3 л воды с добавлением соли и лаврового листика.

Натираем морковь на мелкой терке. Мелко шинкуем лук. Все обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Очищаем картофель. Рубим кубиками. Кладем в бульон вместе с размороженной цветной капустой.

За 5-7 минут до окончания процесса приготовления вводим вермишель и спассерованные овощи.

Провариваем суп на медленном огне о полной готовности вермишели.

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11