19
Май
Светлана Май 19, 2013 | Просмотров:866

  • куриный бульон
  • 100 грамм вермишели
  • 100 грамм лука
  • 100 гр помидоров
  • 50 грамм корня петрушки

  • 50 грамм сливочного масла
  • 50 грамм сыра
  • шафран
  • молотый красный перец
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Предварительно отвариваем вермишель до полуготовности, промываем.

Нарезаем лук, очищенные от кожицы помидоры и корень петрушки, пассеруем в сливочном  масле, добавляем шафран, отваренную вермишель и 2 минуты обжариваем.

В кастрюлю перекладываем, вливаем бульон и до кипени доводим; заправляем солью и перцем.

Посыпаем тертым сыром перед подачей к столу.

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты