12
Май
Светлана Май 12, 2014 | Просмотров:1187

На 4 порции:

  • 4 нарезанные ломтиками куриные грудки
  • 5 столовых ложек салатного соуса «Цезарь»
  • 2 нарезанных ломтиками цукини

  • 1 стебель зеленого лука, разрезанный на три части

Рецепт:

Легкая закуска

Выдерживаем курицу 20 минут в половине соуса «Цезарь». Нанизываем на бамбуковые шпажки вместе с ломтиками цукини и луковицей.

Готовим на гриле 12-15 минут, регулярно переворачивая, пока мясо не прожарится.

Поливаем оставшимся соусом.

Подготовка: 5 минут + маринование

Приготовление: 12-15 минут

По 237 килокалорий; 10,3 грамма жиров

Совет:

Попробуйте приготовить к этому блюду зеленый салат или рис с зеленью.

«Аргументы и Факты. Быстро и вкусно! Простая кухня для всей семьи», № 1

Похожие Рецепты