21
Июн
Светлана Июнь 21, 2013 | Просмотров:1030

  • 1 кг куриных сердец
  • 3 сладких перца
  • 1 лук-порей
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1 стакан грецких орехов
  • 200 мл белого вина

  • 150 мл сливок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • зелень
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

В оливковом масле обжариваем сердечки, заливаем вином, тушим 10 минут.

Заем добавляем сливки, мелко нарубленные перец, лук, чеснок, орехи; заправляем специями и солью.

Под крышкой тушим до загустения соуса.

Подаем на блюде, посыпав зеленью.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11