07
Май
Светлана Май 7, 2013 | Просмотров:1505

  • 4 окорока
  • 80 грамм масла
  • 1 желток
  • 1,5 стакана сливок
  • 50 грамм  «Porto» (типа вермута)
  • розмарин
  • 200 грамм шампиньонов
  • 0,5 головки репчатого лука
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Поджариваем на растительном масле окорока до золотистой корочки.

Поливаем «Порто» и поджигаем его. Когда погаснет огонь, добавляем розмарин измельченные лук и грибы; солим, перчим.

Еще 30 минут продолжаем тушить (добавляем немного воды).

Добавляем сливки, размешанные с желтком, за 5 минут до готовности.

В конце приготовления посыпаем нарезанной мелко петрушкой.

 

Похожие Рецепты