20
Июн
Светлана Июнь 20, 2013 | Просмотров:1061

  • 500 грамм куриного филе
  • 200 грамм твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка крахмала
  • растительное масло
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт: Разрезаем куриное филе вдоль, отбиваем, солим, перчим. Готовим кляр: смешиваем яйца, майонез, крахмал, соевый соус. Натираем на мелкой терке сыр. Окунаем в кляр куриное филе, затем обваливаем в тертом сыре, снова окунаем в кляр, обваливаем в сыре и снова — в кляр. На сковороду выкладываем и еще раз сверху поливаем кляром. С двух сторон обжариваем до золотистой корочки.

Похожие Рецепты