- 450 грамм куриной грудки
- 1 1/2 стакана длиннозернистого риса
- 3 яйца
- 2 головки репчатого лука
- 300 грамм нежирного грибного супа-пюре
- 1/2 стакана низкокалорийного майонеза
- 1 стакан рисовых хлопьев
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка растительного масла
Рецепт:
Духовку нагреваем до 190 ºС. Варим куриные грудки, рис и яйца. Режем яйца, лук и готовые грудки.
Смешиваем курицу, рис, яйца, лук и соль в салатнике среднего размера.
Соединяем с грибным супом и майонезом. Хорошо перемешиваем.
Смазываем форму для запекания растительным маслом.
Выкладываем подготовленную смесь в форму. Распределяем равномерно по всей поверхности.
Посыпаем хлопьями. Запекаем в течение 45 минут.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»