17
Сен
Светлана Сентябрь 17, 2012 | Просмотров:848

  • 3 л воды
  • 2 яйца
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 2 куриных окорочка
  • 3 картофелины
  • 1 головка репчатого лука
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Взбиваем яйца с солью, добавляем муку, замешиваем тесто, раскатываем тесто в тонкий пласт.

Сворачиваем в рулет аккуратно и нарезаем тонкими полосками.

Подсушиваем лапшу 30 минут.

Заливаем водой куриные окорочка, доводим до кипения. Варим 5 минут, сливаем воду.

Наливаем 3 литра воды в кастрюлю, доводим до кипения и варим 20 минут.

Вынимаем окорочка, остужаем, режем порционными кусочками и снова кладем в бульон.

Режем лук и обжариваем на растительном масле.

Кубиками картофель нарезаем.

Кладем в кипящий бульон картофель, солим, перчим и варим около 10 минут до готовности картофеля. Добавляем жареный лук, лапшу, варим еще 5-10 минут, снимаем с огня.

Украшаем куриную лапшу зеленью при подаче.

Время приготовления: 2 часа

Похожие Рецепты