14
Ноя
Светлана Ноябрь 14, 2013 | Просмотров:1284

  • 2 кг крыжовника
  • 1 кг клубники

Для сиропа:

  • 1 л воды

  • 400-600 грамм сахара

Рецепт:

Накалываем зрелые, твердые достаточно ягоды крыжовника. У ягод клубники плотная окрашенная мякоть.

Укладываем слоями ягоды крыжовника и клубники, которые уже подготовлены, в банки.

Стерилизуем банки с Компотом крыжовниково-клубничным: 10-12 минут литровые,  15 минут — трехлитровые.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11