13
Ноя
Светлана Ноябрь 13, 2013 | Просмотров:1455

  • тушка кролика
  • 200 грамм сметаны 15%
  • 250 грамм свежих грибов
  • 30 грамм сушеных белых грибов

  • 1 соленый бочковой огурец
  • 200 мл белого сухого вина
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • 60 грамм копченой куриной грудинки
  • соль, черный перец — по вкусу
  • лавровый листик

Рецепт:

Небольшими кусками нарезаем мясо кролика и обжариваем. Белое вино, сметану, свежие и сушеные грибы белые, немного воды добавляем. На небольшом огне тушим, до готовности.

Соус томатный и грудинку копченую, соленый измельченный огурец в марлевом мешочке (извлекаем его обязательно через 10-15 минут) в процессе тушения добавляем.

С пюре картофельным и помидорами бочковыми подаем к столу Кролика в сметанно-грибном соусе.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11