03
Ноя
Светлана Ноябрь 3, 2013 | Просмотров:916

  • 6 листочков белого желатина
  • 150 грамм молотого миндаля
  • 125 грамм сахара
  • 300 мл молока

  • 500 грамм клубники
  • 250 мл сливок

Рецепт:

Желатин в холодной воде замачиваем. Кипятим молоко с сахаром и миндалем, при помешивании постоянном.

Снимаем с плиты кастрюлю. Разминаем и в горячем молоке из миндаля растворяем желатин.

Ставим массу в место, где холодно.

Обдаем холодной водой клубнику, даем стечь, сушим и плодоножки удаляем. Ломтиками продольными нарезаем клубнику.

Когда начнет застывать масса из миндаля, взбиваем в пену сливки и в массу водим.

Половину клубники добавляем осторожно. На 30 минут в место, где холодно, ставим.

По тарелочкам для десерта раскладываем Клубнику с миндальным кремом и клубникой, которая осталась, украшаем.

Похожие Рецепты