07
Авг
Светлана Август 7, 2013 | Просмотров:1822

  • 150 грамм крекера
  • 150 грамм любых ягод

Для масляного крема:

  • 200 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки воды
  • маргарин

Для сметанного крема:

  • 150 грамм сметаны
  • 3 столовые ложки сахара

 

Рецепт:

Готовим масляный крем: растираем с сахаром сливочное масло, добавляем воду, доводим до кипени, охлаждаем. Взбиваем маргарин, понемногу добавляя сахарную пудру.

Готовим сметанный крем: кладем в сметану сахар , перемешиваем.

Печенье выкладываем слоями любой формы, смазывая каждый слой сначала сметанным, затем масляным кремом.

Добавляем в крем между слоями по несколько ягодок (в образовавшееся пространство между печеньем). Используем для украшения остальные ягоды.

В холодильник ставим на 1 час.

Похожие Рецепты