15
Июн
Светлана Июнь 15, 2013 | Просмотров:959

  • 120 грамм вареных очищенных креветок
  • 450 грамм брокколи
  • 1 свежий красный перчик чили
  • 4 дольки чеснока
  • 3 столовые ложки арахисового масла
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки колотого пальмового сахара

Рецепт:

Очищаем перчик чили от семян и тонко шинкуем. Делим брокколи на соцветия и нарезаем ломтиками шириной 2,5 см по диагонали.

Масло разогреваем в сковороде, добавляем измельченный чеснок и жарим, помешивая периодически, до изменения цвета чеснока.

Затем добавляем чили и еще 2 минуты жарим. Кладем брокколи и жарим около 3 минут, помешивая. Затем убавляем огонь, кастрюлю накрываем и еще 4-5 минут жарим, чтобы капуста была готовой, но еще сохраняла хрустящую корочку.

Добавляем вареных креветок, рыбный соус, пальмовый сахар в конце приготовления, перемешиваем и прогреваем.

Похожие Рецепты