15
Июн
Светлана Июнь 15, 2013 | Просмотров:931

  • 500 грамм очищенных креветок
  • 2 столовые ложки рубленых фисташек
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 головка чеснока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2-3 капли соуса табаско
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем лук и чеснок, шинкуем мелко, пассеруем в разогретом масле 2-3 минуты.

Мед разводим в 3 столовых ложках теплой воды, поливаем креветок, перемешиваем; в сковороду выкладываем к луку и 3-5 минут обжариваем.

Добавляем соевый соус, несколько капель табаско, солим; жарим, помешивая, в течение 5 минут.

Посыпаем рублеными фисташками при подаче к столу.

Подаем на гарнир отварной рассыпчатый рис.

Похожие Рецепты