07
Ноя
Светлана Ноябрь 7, 2012 | Просмотров:1019

  • 5-6 яиц
  • 1 луковица
  • 2 плавленых сырка
  • 50 грамм сливочного масла
  • 200 грамм крабовых палочек
  • майонез
  • 1 зеленое яблоко

Рецепт:

Вкрутую варим 5-6 яиц, остужаем и от желтков отделяем белки.

Нарезаем мелко 1 луковицу.

На терке натираем яичные белки, 2 плавленых сырка и 50 грамм сливочного масла. Чтобы плавленый и сливочное масло натиралось легко, заморозьте их предварительно.

Кружочками нарезаем 200 грамм крабовых палочек и выкладываем в салатницу; смазываем майонезом и разравниваем.

Слоями выкладываем сверху: белки, лук, плавленый сырок, сливочное масло; майонезом смазываем.

На терке натираем 1 зеленое яблок и сверху выкладываем.

Майонезом заливаем салат.

Крабовыми палочками и яичными желтками украшаем.

Похожие Рецепты