20
Авг
Светлана Август 20, 2013 | Просмотров:889

  • 3 пачки крабовых палочек по 100 грамм
  • 1 грамм лимонной кислоты
  • 1 стакан растительного масла
  • 2/3 стакана пшеничной муки
  • 2/3 стакана молока
  • 3 яйца

  • 1/2 лимона
  • петрушка
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

В эмалированную кастрюлю укладываем крабовые палочки, немного солим. Добавляем перец растительное масло, сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем, ставим в холодильник.

Готовим кляр: разводим муку теплым молоком, перемешиваем тщательно, добавляем соль, желтки яиц. Ставим в теплое место.

Добавляем в тесто взбитые яичные белки перед жаркой.

Наливаем растительное масло в кастрюлю и прогреваем. Обмакиваем в тесто крабовые палочки. Обжариваем в масле 2-3 минуты, до образования поджаристой корочки.

Подаем к столу с майонезом, маринованными огурчиками, по желанию.

Похожие Рецепты