17
Янв
Светлана Январь 17, 2014 | Просмотров:1802

  • 12 перепелиных яиц
  • 300 грамм куриного фарша
  • 1 куриное яйцо
  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 2 столовые ложки муки
  • панировочные сухари
  • петрушка
  • растительное масло — для жарки
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Итак, выполним Котлетки…

Отвариваем яйца перепелов, очищаем и в муке обваливаем их.

Соединяем фарш с рубленой зеленью петрушки, горчицей, солью и молотым черным перец. Перемешиваем тщательно.

Разделяем на двенадцать частей полученную массу. Котлетки формируем и кладем по перепелиному яйцу в серединку каждой.

Заготовки обмакиваем во взбитое яйцо курочки, дальше — в панировочных сухарях обваливаем их.

В заключение — до золотистой корочки, на смазанной маслом растительным сковороде, обжариваем изделия. Восхищаемся Котлетками с яйцами перепелов!

«Вкус и простота»

Похожие Рецепты