01
Окт
Светлана Октябрь 1, 2013 | Просмотров:1737

На 6-8 порций:

  • 600 грамм мякоти свинины
  • 250 грамм майонеза
  • 5 яиц
  • 2 луковицы

  • 2-3 зубика чеснока
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала
  • растительное масло — для обжаривания

Рецепт:

Рубим чеснок и лук. Мелкими кусочками нарезаем мясо. Рубленые лук с чесноком, яйца, мясо нарезанное, крахмал и майонез соединяем; солим, перчим, перемешиваем все тщательно.

На 6 часов помещаем в холодильник фарш, который приготовили.

Формуем из фарша котлетки столовой ложкой, с двух сторон на масле растительном обжариваем, до золотистой корочки.

Время приготовления: 50 минут

В одной порции: 527 килокалорий, 14 грамм белков, 52 грамма жиров, 6 грамм углеводов

На заметку:

Особенно мягкими получаются котлетки «По-графски» благодаря майонезу.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты