01
Сен
Светлана Сентябрь 1, 2013 | Просмотров:918

  • 1 кг свеклы
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 300 грамм домашнего сыра
  • 1-2 яйца
  • 4 столовые ложки молотых сухарей
  • 3 столовые ложки сливочного масла

  • 2 куриных бульонных кубика
  • сметана
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем свеклу, через мясорубку пропускаем. В кастрюлю укладываем, кубики, масло добавляем и нагреваем.

Добавляем манку, перемешиваем и охлаждаем.

Затем в массу добавляем сыр, яйца,соль, вымешиваем хорошо.

Формируем аккуратно котлеты (очень мягкая масса), обваливаем в сухарях. С обеих сторон жарим до готовности.

Со сметанкой подаем к столу.

На заметку:

 

Вегетарианское блюдо — котлеты без мяса. Приготовьте такие котлетки, уйдут «на ура».

Похожие Рецепты