13
Апр
Светлана Апрель 13, 2014 | Просмотров:1112

  • 500 грамм рыбы
  • 100-150 грамм хлеба
  • 2 столовые ложки муки
  • соль — по вкусу

  • панировочные сухари

Рецепт:

Очищенную от кожи и костей и нарезанную кусочками рыб пропускаем через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде.  Добавляем соль, немного муки. Хорошо взбиваем венчиком.

Формуем из массы котлеты. Обваливаем их в сухарях. Жарим на раскаленной сковороде.

После обжаривания котлет с двух сторон на среднем огне добавляем 3-4 столовые ложки воды в сковороду.

Накрываем крышкой. Тушим котлеты до готовности на слабом огне.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты