14
Апр
Светлана Апрель 14, 2014 | Просмотров:1005

  • 120 грамм куриного мяса
  • 25 грамм пшеничного хлеба
  • 100 мл молока
  • 25 грамм сливочного масла

  • 1 яйцо
  • 15 грамм сухарей
  • соль — по вкусу
  • специи

Рецепт:

Пропускаем мякоть курицы через мясорубку. Соединяем с предварительно замоченным в молоке белым хлебом. Пропускаем еще раз через мясорубку.

Добавляем в фарш соль, перец. Все вымешиваем и выбиваем. Разводим фарш молоком, оставшимся от замачивания хлеба. Добавляем сливочное масло. Хорошо взбиваем и формуем котлеты.

Опускаем котлеты в яично-молочную смесь. Панируем в сухарях или хлебе, нарезанном тонкой лапшой.

На сковороде обжариваем с разогретым сливочным маслом непосредственно перед подачей к столу.

Ставим котлеты в духовку на 10-15 минут.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты