24
Сен
Светлана Сентябрь 24, 2013 | Просмотров:2800

На 12 порций:

  • 500 грамм свежих шампиньонов
  • 500 грамм куриного филе
  • 200 грамм грецких орехов
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки

  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло
  • зелень — для украшения

Рецепт: 

Промываем грибы хорошо, сушим, небольшими кубиками нарезаем. Нарезаем небольшими кусочками подготовленное куриное филе, на мясорубке перемалываем дважды, чтобы был фарш нежнее.

Измельчаем немного очищенные орехи. Тщательно перемешиваем грибы, филе и орехи. Яйца, соль, специи, муку и майонез добавляем.

Формуем котлетки из готового фарша, на растительном масле их обжариваем.

Украшаем зеленью перед подачей к столу.

Время приготовления: 40 минут

В одной порции: 350 килокалорий

 

На заметку:

Ваших домочадцев порадует и прекрасно впишется в праздничное застолье это блюдо.

Похожие Рецепты