23
Авг
Светлана Август 23, 2013 | Просмотров:935

  • 400 грамм мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 кусочек булочки
  • молоко
  • майонез

Для начинки:

  • зеленый лук
  • укроп
  • сельдерей
  • петрушка
  • масло
  • чеснок

 

Рецепт:

Смешиваем со взбитым яйцом, измельченным луком и булочкой, замоченной в молоке, мясной фарш, солим.

Готовим начинку: рубим лук, укроп, сельдерей, петрушку и немного тушим в большом количестве масла. Добавляем растертый чеснок.

Делаем лепешки из фарша, кладем на каждую 1 чайную ложку начинки, скатываем шарики. Немного их «сплющиваем».

Укладываем котлеты на сковороду, поливаем майонезом. Запекаем в духовке.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты