24
Фев
Светлана Февраль 24, 2013 | Просмотров:805

  • 6 очищенных, сваренных вкрутую яиц
  • 50 грамм копченого лосося или селедки, мелко нарезанного
  • 3 ст. ложки легкого майонеза
  • цедра 1 лимона
  • 0,5 ч. ложки сухой горчицы
  • 1/8 ч. ложки перца
  • каперсы — опция для гарнира

Рецепт:

Пополам разрезаем яйца.

Желтки вынимаем, в миску их кладем.

Яичные белки  на тарелке раскладываем и в сторону их отставляем.

Добавляем к яичным желткам копченого лосося, майонез, лимонную цедру, горчицу и перец. До однородного состояния и смешиваем вилкой. Должна быть смесь довольно гладкой.

Заполняем полость каждой половинки яичного белка, используя ложку. Смесь укладываем горкой.

Кладем каперсы сверху каждого — по желанию.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты