03
Июн
Светлана Июнь 3, 2013 | Просмотров:2224

  • тонкий лаваш
  • виноград без косточек
  • твердый сыр
  • йогурт
  • молотый черный перец

Рецепт:

Разогреваем духовку до 190 ºС.

Нарезаем квадратами со стороной 10 см лаваш. Квадраты сворачиваем в виде конусов, закрепляем деревянными шпажками.

Выкладываем их на противень и в духовке подсушиваем 5 минут.  Удаляем шпажку.

Промываем виноград и разрезаем пополам каждую ягоду.

На крупной терке натираем сыр, перемешиваем с виноградом и йогуртом, перчим по вкусу.

Аккуратно наполняем конусы приготовленной смесью.

Совет:

Конусы можно делать разных размеров.

Похожие Рецепты