15
Ноя
Светлана Ноябрь 15, 2013 | Просмотров:2057

  • 600-700 грамм филе индейки
  • консервированные ананасы в кольцах
  • соль — по вкусу
  • специи — для птицы

Рецепт:

Филе индейки размером с ладонь квадратной формы ополаскиваем, бумажным полотенцем сушим и молоточком отбиваем.

Кладем куски филе в пакет полиэтиленовый, затем отбиваем, чтобы избежать брызг во время отбивания.

Солим филе, приправой посыпаем и маслом оливковым обмазываем. В посуду складываем и в прохладном месте мариноваться оставляем на несколько часов.

Кладем по кружочку ананаса в середину каждого квадратика куска филе индейки. В виде конвертика заворачиваем: к центру складываем четыре конца квадрата. Чтобы не распалась конструкция, осторожно, на решетку выкладываем.

Приблизительно 7-10 минут на решетке жарим с каждой стороны, до золотистой корочки. Не передерживаем на огне мясо птицы! Мягкими и сочными получаются Конвертики из индейки.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11