24
Авг
Светлана Август 24, 2013 | Просмотров:754

Для сиропа: 

  • клубника
  • 200-600 грамм сахара — на 1 л воды
  • 4 грамма лимонной кислоты

Рецепт:

Заполняем банки подготовленными ягодами по плечики, заливаем горячим сиропом.

Пастеризуем при 85 ºС:  15 минут — 0,5 банки, 20 минут — 1 л банки, 30 минут — 3 л банки.

Стерильными крышками закатываем.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11