03
Ноя
Светлана Ноябрь 3, 2013 | Просмотров:970

  • 300 грамм клубники
  • 150 грамм сахара
  • 4 яйца (желток)
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики

  • 20 мл коньяка
  • 250 грамм сливок — для взбивания
  • ломтики миндаля — по вкусу

Рецепт:

Пополам разрезаем клубнику, тремя столовыми ложками сахара посыпаем. 30 минут постоять даем.

В бокалы раскладываем клубнику и охлаждаем хорошо.

Вместе с сахаром, гвоздикой и коньяком растираем в пену желтки, сливки взбитые добавляем.

Выливаем крем на клубнику. Посыпаем сверху ломтиками миндаля и подаем  к столу Клубнику с пикантным кремом.

Похожие Рецепты