22
Авг
Светлана Август 22, 2013 | Просмотров:830

  • 2 кг яблок
  • 2,5-3 стакана сахара
  • 2 л воды
  • 1 ст. ложка корицы — на Ваш вкус

Рецепт:

Промываем собранные яблоки, сушим, затем нарезаем мелкими кусочками (дольками или кубиками — на Ваше усмотрение), кладем в кастрюлю.

Заливаем воду в кастрюлю, добавляем корицу, варим до мягкости. Затем через сито протираем яблоки, оставляем до брожения, процеживаем и добавляем сахар.

Снова процеживаем готовое вино, заливаем в бутылки ставим в темное прохладное место на хранение.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11