20
Май
Светлана Май 20, 2013 | Просмотров:718

  • 4-6 шт. картофеля
  • 400 гр консервированной или отваренной красной фасоли
  • 1 стручок свежего красного перчика чили
  • 5-6 стеблей зеленого лука
  • 2 дольки чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 столовая ложка рубленой зелени  кинзы или мяты
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде до готовности, кубиками нарезаем.

Разогреваем в глубокой кастрюле растительное масло, обжариваем в нем нарубленный лук, нарезанный тонко чили и измельченный чеснок в течение 1-2 минут.

Добавляем картофель и фасоль, вливаем соевый соус, приправляем солью и молотым перцем.

Помешивая, обжариваем 3-4 минуты.

На блюдо выкладываем, поливаем кунжутным маслом, посыпаем кунжутными семенами и зеленью.

 

Похожие Рецепты