24
Май
Светлана Май 24, 2013 | Просмотров:1023

  • 1 кг картофеля
  • 100 грамм тертого сыра
  • 2 яйца
  • 2 дольки чеснока
  • 800 мл молока
  • 50 грамм сливочного масла
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем картофель, нарезаем тонкими кружочками и отвариваем до полуготовности.

Натираем чесноком жаропрочную посуду, смазываем маслом и выкладываем в нее картофель.

Смешиваем яйца с солью, перцем, добавляем половину тертого сыра и молоко.

Заливаем полученной смесью картофель, посыпаем оставшимся сыром, сбрызгиваем сливочным маслом и ставим в хорошо разогретую духовку.

Запекаем до образования румяной корочки.

Посыпаем зеленью при подаче к столу.

 

Похожие Рецепты