07
Дек
Светлана Декабрь 7, 2012 | Просмотров:936

  • 700 грамм картофеля
  • 4 яйца
  • 150 грамм замороженной овощной смеси
  • 1 средний маринованный огурец
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 120 грамм сыра чеддер
  • 120 грамм раскрошенного белого хлеба
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1 маленький пучок зеленого лука
  • растительное масло — для жарки
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем и толчем в пюре картофель.

Готовим три вида начинки:

1. зеленый лук колечками нарезаем и смешиваем с натертым на крупной терке сыром чеддер;

2. рубим 2 вареных яйца, смешиваем с нарезанным маринованным огурцом и каперсами;

3. обдаем кипятком замороженную овощную смесь.

Делим на три част и картофельное пюре и  соединяем с тремя видами начинок. Делим на восемь частей каждую из смесей. Из них формируем крокеты разной формы.

Во взбитые яйца их окунаем, в хлебных крошках обваливаем.

В большом количестве растительного масла до золотистой корочки обжариваем.

Горячими  подаем, с зеленью и маринованными овощами.

Похожие Рецепты