04
Сен
Светлана Сентябрь 4, 2013 | Просмотров:1936

  • 1 кг карпа
  • 250 грамм свежих грибов
  • 100 грамм топленого масла
  • 1 яйцо
  • 150 грамм твердого сыра

  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • приправа «Букет овощей и пряностей»

Рецепт:

Потрошим подготовленную рыбу, удаляем косточки и посыпаем приправой «Букет овощей и пряностей».

Готовим фарш: промываем грибы, нарезаем соломкой. Жарим, добавляем яичные желтки, твердый сыр, сухари, взбитые в пену белки, солим; перемешиваем.

Рыбу фаршируем этим фаршем и зашиваем нитками.

Кладем рыбу в форму для запекания, смазываем растительным маслом, запекаем в духовке 45 минут, рыбу поливая время от времени образовавшимся соком.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты