08
Май
Светлана Май 8, 2014 | Просмотров:1573

На 2 порции:

  • 1 крап
  • 500 грамм шампиньонов
  • 1 большая луковица

  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Очищаем карпа от чешуи и внутренностей. Солим, перчим — по вкусу.

На противень наливаем растительное масло. Выкладываем порезанные лук и грибы. Сверху кладем карпа.

В духовке, разогретой до 200 С, в течение 35 минут.

Время приготовления: 40 минут

В каждой порции: 250 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11