16
Ноя
Светлана Ноябрь 16, 2012 | Просмотров:760

  • 1/2 большого кочана капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яблока
  • 300 грамм тонкой копченой колбаски
  • томатный соус
  • соль, сахар, перец — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Шинкуем мелко капусту, кубиками нарезаем лук, натираем мелко морковь, крупно — яблоки.

В жаровне разогреваем растительное мас о, припускаем немного лук, добавляем капусту, морковь и яблоки. С томатным соком вливаем 1/2 стакана воды.

Небольшими кусочками нарезаем колбасу, на сковороде обжариваем и  с капустой соединяем. Соль, сахар, перец добавляем по вкусу. До готовности тушим.

Совет:

Чтобы сделать блюдо ароматнее и пикантнее, желательно добавить в него различные пряности. Особенно хорошо тушить капусту с тмином.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11