11
Апр
Светлана Апрель 11, 2014 | Просмотров:849

  • 1 кг квашеной капусты
  • 30 грамм сухих грибов
  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка муки
  • 1 лавровый листик
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем заранее замоченные сухие грибы и нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук.

Смешиваем с квашеной капустой (предварительно отжимаем хорошо или промываем кислую капусту).

Вливаем немного грибного бульона. Тушим 30 минут.

Кладем поджаренную и разведенную грибным бульоном муку, подготовленные грибы и специи. Все вместе тушим еще 30 минут.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты