15
Июн
Светлана Июнь 15, 2013 | Просмотров:1566

  • 500 грамм кальмаров
  • 3 помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 дольки чеснока
  • 1 стручок перчика чили
  • 100 мл красного сухого вина
  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • растительное масло
  • 50 грамм кетчупа
  • 3 столовые ложки свежей зелени (орегано, базилик)
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Колечками нарезаем кальмаров и обжариваем  с обеих сторон во фритюре до румяной корочки.

Раскладываем на бумажном полотенце и даем впитаться маслу.

Очищаем и измельчаем лук и чеснок. Разрезаем перчик чили, удаляем семена и режем тонкими колечками.

Обжариваем в разогретом оливковом масле лук, чеснок; затем добавляем перчик чили, вино и ломтики помидоров, 10 минут тушим.

Добавляем кетчуп и еще 10 минут тушим; снимаем с огня, добавляем измельченную зелень, соль и перец — по вкусу.

Заливаем приготовленным соусом готовых кальмаров и подаем к столу.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11