16
Май
Светлана Май 16, 2013 | Просмотров:713

  • 6 молодых кабачков
  • 200 грамм творога
  • 3 яйца
  • 100 грамм тертого сыра
  • 3 столовые ложки сметаны
  • растительное масло
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем молодые кабачки вдоль пополам, удаляем сердцевину.

Укладываем подготовленные половинки кабачков на смазанный маслом противень.

Растираем творог, добавляем сметану и сырые яйца; солим, перчим и перемешиваем хорошо.

Творожным фаршем наполняем половинки кабачков, посыпаем тертым сыром, поливаем растительным или топленым маслом.

До готовности запекаем в горячей духовке.

В горячем виде со сметаной подаем к столу.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11