14
Июл
Светлана Июль 14, 2013 | Просмотров:574

  • 600 грамм кабачков или цукини
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубика чеснока
  • 1,5 чайной ложки лимонного сока
  • 5 столовых ложек сметаны
  • 3-4 столовые ложки растительного масла

  • соль, перец — по вкусу
  • орегано, сушеный базилик — по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка) — для украшения

Рецепт:

Нарезаем кабачки на четвертинки тонкими пластинками.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем кабачки, поливаем лимонным соком, перемешиваем. Около 5 минут жарим.

Добавляем нашинкованный лук добавляем к кабачкам и обжариваем до мягкости кабачков.

Через пресс пропускаем чеснок, добавляем его к кабачкам, затем — сметану, соль, перец, специи — орегано и базилик.

Перемешиваем все и тушим вместе несколько минут.

Посыпаем зеленью готовое блюдо.

Похожие Рецепты