14
Июл
Светлана Июль 14, 2013 | Просмотров:703

  • 600 грамм кабачков или цукини
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубика чеснока
  • 1,5 чайной ложки лимонного сока
  • 5 столовых ложек сметаны
  • 3-4 столовые ложки растительного масла

  • соль, перец — по вкусу
  • орегано, сушеный базилик — по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка) — для украшения

Рецепт:

Нарезаем кабачки на четвертинки тонкими пластинками.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем кабачки, поливаем лимонным соком, перемешиваем. Около 5 минут жарим.

Добавляем нашинкованный лук добавляем к кабачкам и обжариваем до мягкости кабачков.

Через пресс пропускаем чеснок, добавляем его к кабачкам, затем — сметану, соль, перец, специи — орегано и базилик.

Перемешиваем все и тушим вместе несколько минут.

Посыпаем зеленью готовое блюдо.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11