08
Апр
Светлана Апрель 8, 2014 | Просмотров:767

  • 3 крупные свеклы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка томата-пасты

  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • зелень петрушки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем свеклу.

Нарезаем морковь и лук. Пассеруем, добавив томат-пасту.

Все пропускаем через мясорубку. Тушим, заправив подсолнечным маслом.

По желанию добавляем немного лимонного сока, зелень петрушки и соль — по вкусу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты