08
Апр
Светлана Апрель 8, 2014 | Просмотров:937

  • 3 крупные свеклы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка томата-пасты

  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • зелень петрушки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем свеклу.

Нарезаем морковь и лук. Пассеруем, добавив томат-пасту.

Все пропускаем через мясорубку. Тушим, заправив подсолнечным маслом.

По желанию добавляем немного лимонного сока, зелень петрушки и соль — по вкусу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11