08
Апр
Светлана Апрель 8, 2014 | Просмотров:983

  • 1 кг кабачков
  • 2-3 луковицы
  • 800 грамм помидоров
  • 1/2 стакана растительного масла

  • 2-3 зеленых сладких перца
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 лавровый листик
  • сахар
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем вдоль очищенные кабачки. Удаляем семена. Натираем на крупной терке. Тушим в собственном соку на слабом огне.

Слегка тушим в растительном масле покрошенный лук. Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец.

Натертые на терке помидоры добавляем через 5-6 минут. Затем — кабачки и лавровый лист.

По вкусу блюдо заправляем солью и сахаром перед подачей к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты