26
Фев
Светлана Февраль 26, 2013 | Просмотров:987

  • лимонный сок — по вкусу
  • по 0,5 ч. ложки паприки и молотого кумина (зиры)
  • 2 ст . ложки измельченной зелени кориандра
  • молотый красный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем мелко лук и чеснок. Очищаем помидор и режем небольшими кубиками.

Размораживаем фасоль, промываем, сушим кухонным полотенцем.

В сотейник наливаем оливковое масло. Добавляем лук, обжариваем на среднем огне чеснок.

Фасоль добавляем, обжариваем 5 минут . Добавляем  специи, томаты, томатную пасту, 1/2 стакана воды.

Когда закипит вода огонь убавляем до среднего и тушим до готовности.

 

Добавляем свежевыжатый лимонный сок — по вкусу в готовое блюдо.

Совет:

Этот гарнир очень вкусный и в горячем, и в холодном виде. Его хорошо подать к рыбе.

Похожие Рецепты