23
Сен
Светлана Сентябрь 23, 2012 | Просмотров:1122

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем лук полукольцами.

Соединяем 1 ст. ложку растительного масла соевый соус, кетчуп и нарезанный чеснок, перемешиваем.

Свиные ребрышки нарезаем на порционные кусочки.

Перемешиваем свиные ребрышки с луком и соусом, выдерживаем 2-3 часа в холодильнике.

Укладываем свиные ребрышки на противень, смазанный оставшимся маслом, в один слой.

Запекаем в духовке, разогретой до 180 ºС, 30-40 минут.

Время приготовления блюда: 3 часа (маринование) + 40 минут (запекание)

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты